人 才

仓库管理员

  • 发布日期:2021-01-08
  • 浏览次数:632
行业  计算机/网络/电子/机械 职位  其他
招聘部门  商品部 招聘人数  1人
工作地区  福建泉州市德化县龙浔科技园区 工作性质  全职
性别要求  女士 婚姻要求  婚姻
学历要求  初中 工作经验  不限
年龄要求  18岁以上 待遇水平  3000-4000元/月
更新日期  2021-01-08 有效期至  长期有效
1.岗位要求:负责仓库陶瓷货品信息建档、录入,货品整理、包装、发货,会使用电脑,专业不限,经验不限。
2.月休4天,转正之后缴纳五险,有法定节假日。

申请该职位        收藏该职位

福建省中瓷网络有限公司(简称:中瓷网络)成立于2018年,是讯网网络(证券代码:839825)全资子公司。中瓷网络为福建省发改委“互联网+陶瓷”区域化链条化省级试点项目的平台建设和运营商。

通过互联网技术和资源引入,对传统陶瓷产业各个环节进行升级转型,构建覆盖陶瓷产业链的“互联网+陶瓷”产业平台,包括信息化公共服务、新零售、大师艺术拍卖、新媒体、供应链、大数据等子模块,充分整合产业链,实现陶瓷生产、加工、设计、销售环节的数据化,并导入金融等服务资源,实现“网络化、信息化、服务化、协同化”的“互联网+陶瓷”产业生态体系,形成区域产业链聚合力,促进德化陶瓷产业做大增量,做优存量,推动产业提速增效。

公司借助互联网+、区块链等先进技术和创新商业模式,聚集产业资源,打造陶瓷产业链的领先垂直平台。

您还没有登录,请登录后查看联系方式
免费注册为会员后,您可以...
发布供求信息 推广企业产品
建立企业商铺 在线洽谈生意
还不是会员,立即免费注册