人 才

软件销售带队经理

  • 发布日期:2020-12-29
  • 浏览次数:390
行业  销售/客服/人力/行政 职位  销售管理
招聘部门  人事部 招聘人数  1人
工作地区  福建泉州市德化县德化其他 工作性质  全职
性别要求  男士 婚姻要求  已婚
学历要求  大专 工作经验  5年以上
年龄要求  25-40岁 待遇水平  3000-10000元/月
更新日期  2021-01-19 有效期至  长期有效
 软件销售经理职位职责/工作内容/岗位职责:
1.简单分析客户需求、协调、组织技术人员进行需求探讨、方案撰写;
2.按规定完成销售量指标,为客户提供主动、热情、满意、周到的服务;
3.熟悉公司产品,积极跟进客户,并能进行产品演示和组织商务谈判,实现成单;
4.搜集与寻找客户资料,建立客户档案;
5.依营销计划,完成公司制定的销售任务。
任职要求:
1.大专及以上学历,对营销工作充满激情;
2.具有5年以上相关软件行业营销经验,并在相关行业有客户积累者优先,有过带团队经验者优先考虑;
3.销售意识明确、抗压能力强,具备良好的职业素养和较强学习能力;
4.具备一定的市场分析及判断能力,良好的客户服务意识;
5.具有亲和力,性格开朗、反应敏捷、表达能力强,具有较强的沟通能力及交际技巧。


申请该职位        收藏该职位

2018年1月份研发中心最新研发的《守护者防火墙》受到广大用户一致认可,已申请(国家版权保护已申请软件版权)经过一年多的发展,在国内现已初具规模化,专业化的网络服务器防火墙企业之一。
 
公司致力于将品牌以更多样化的形式进行推广,将产品以更方便快捷的渠道送达到消费者手中。
 
公司本着“客户至上,服务为本”的原则,建立健全了严苛的服务标准,过硬的技术以及全方位服务已赢得了广大消费的信赖。
您还没有登录,请登录后查看联系方式
免费注册为会员后,您可以...
发布供求信息 推广企业产品
建立企业商铺 在线洽谈生意
还不是会员,立即免费注册