人 才

招电商包装2名

  • 发布日期:2020-06-29
  • 浏览次数:40
行业  电子商务/物流快递 职位  其他岗位
招聘部门   招聘人数  2人
工作地区  福建泉州市德化县德化其他 工作性质  全职
性别要求  女士 婚姻要求  婚姻
学历要求  不限 工作经验  不限
年龄要求  18-40岁 待遇水平  3500-4000元/月
更新日期  2020-06-29 有效期至  长期有效
 主要负责,淘宝包装,做事认真,负责任,月休2天,一天8小时,工资,3500到4000。有电商包装经验者优先! 工作地点:上寮开发区韵达快递3楼

申请该职位        收藏该职位

本公司于2016年5月在厦门成立。2017年在德化县政府招商引资政策的引导下,公司于2017年底正式入驻“世界瓷都”德化紫云开发区,所售产品包括茶具、茶具套装,家居摆件,艺术陶瓷,大师工艺品等类目。
   !我们相信:互联网必将连接一切,连接未来!我们将一如既往地加大投入、加强研发,全力开拓海内外市场;以电子商务为利器,以艺术人文家居为主题,以“做中国陶瓷电商第一”为目标,打造一家集“设计、研发、生产、销售、运营”于一体的电商标杆集团企业,力争为世界瓷都和中国传统陶瓷文化增光添彩!
茶具、茶具套装,家居摆件,艺术陶瓷,大师工艺品等类目

您还没有登录,请登录后查看联系方式
免费注册为会员后,您可以...
发布供求信息 推广企业产品
建立企业商铺 在线洽谈生意
还不是会员,立即免费注册