人 才

诚聘阿里巴巴运营业务员

  • 发布日期:2020-06-28
  • 浏览次数:39
行业  电子商务/物流快递 职位  客服专员
招聘部门  销售部 招聘人数  2人
工作地区  福建泉州市德化县龙浔宝美开发区 工作性质  类型
性别要求  性别 婚姻要求  婚姻
学历要求  高中 工作经验  不限
年龄要求  18-35岁 待遇水平  4000-5000元/月
更新日期  2020-06-28 有效期至  2020-12-27
      福建省德化县鑫洋陶瓷有限公司位于宝美工业区,公司现有职工100多名,生产厂区占地面积799.2平方米,建筑面积4500多平方米,具有精湛的工艺技术、先进的生产设备、合理的管理模式、精诚团结的开发团队。现有四个抽屉式全自控电窑,国内最先进多孤离子镀一套电镀厂车间1200平方米。设有开发部,生产部,销售部。自公司成立以来,大力加强内部质量管理,企业管理水平不断提高,多年来获得新老客户的一致好评,积极开拓国际市场,不断增强企业活力,公司以“质量第一,创新第一,效益第一,服务第一为经营宗旨” 大力贯彻“科技兴企,质量兴企” 战略。坚持以人为本,以科技为动力,以市场为导向,加强经营管理,大力发展生产,不断拓展国内外市场。

 


申请该职位        收藏该职位

 福建省德化县鑫洋陶瓷有限公司创建于2010年的,是一家集陶瓷、树脂、玻璃等工艺品制造、销售的出口企业。目前在宝美工业区租赁两个生产厂房,面积5000多平方米,企业固定员工100人。企业创办以来,产值从2010年的46万元增长到2018年的1000多万元;纳税从2010年的4.6万元增长到2018年的73万元。企业目前订单充足(生产生产订单已安排至2019年09月份),2个租赁厂均满负荷生产。公司2019年度产值预计2000万元,纳税增长50%以上。

 

您还没有登录,请登录后查看联系方式
免费注册为会员后,您可以...
发布供求信息 推广企业产品
建立企业商铺 在线洽谈生意
还不是会员,立即免费注册