人 才

诚招采购助理

  • 发布日期:2020-06-26
  • 浏览次数:241
行业  超市/零售/餐饮/旅游/酒店 职位  超市/零售/餐饮/旅游/酒店
招聘部门  采购部 招聘人数  5人
工作地区  福建泉州市德化县龙浔 工作性质  类型
性别要求  性别 婚姻要求  婚姻
学历要求  大专 工作经验  不限
年龄要求  25-35岁 待遇水平  3500-6000元/月
更新日期  2020-07-31 有效期至  长期有效

一、岗位要求:年龄22-35岁,大专及以上,限女性!性格开朗、热情大方。熟练使用办公软件,具有团队意识,对工作认真负责,积极主动,细致耐心。希望在工作中为自己找到合适的定位的应届毕业生优先考虑!(能接受出差,没经验能长期稳定的会有人手把手教)

二、专业要求:计算机、工商管理、市场营销、人力资源管理、物流管理、电子商务、财务会计专业优先考虑!

三、薪资待遇:
1、薪资没有最高,只有更高(3500元-6000元)
2、工作时间实行8小时工作制,享有机构额外奖励,户外扩展或组团旅游;
3、机构享有带薪假:年假、婚假、产假、病假、慰言假等;
4、绩效优秀者,每年可享受加薪或者晋级;
5、公平公正的晋升渠道完善的培训体系;
6、同龄人更快的发展速度,只要你敢想,我们就帮你实现;

申请该职位        收藏该职位

 紫云天一色服装百货是一家主营各类婴幼儿装、少男少女装、中年男女装、老年男女装和睡衣的服装百货连锁机构,创建于2002年,目前,直营分店共20家。主要分布于福建省内的德化县(南门店)、(德新店),永春县(永春店),厦门市(殿前店)、(同安店)、(寨上店)、(霞梧店)、(蔡塘店)、(围里店)、(杏东店)、(杏西店)、(马巷店)、(新垵店),泉州市(浮桥店),三明市(永安店)、(大田店)、(沙县店),漳州市(角美店)、龙岩市(漳平店),莆田县(莆田店)。

    机构迄今已有500多家供应商的商品货源,为达成给百姓“添一色”的经营目标,奠定了坚实的基础。机构本着优质的服装和完善的人文服务为先导,提供给客户品种齐全的服饰和搭配保障,在未来的发展规划中,机构将保持更完善的服务质量,为百姓“添一色”,再创佳绩!

    着眼于未来,机构组织体系下设:决议委员会、总经办、财务部、人力资源部、战略发展部、采购部、直营部、电商部、信息部、仓储配送部等部门;拓展决心:用一个五年接力下一个五年不断拓增,力争带给百姓质优价廉的着装保障,开好每一家直营店、服务好每一位顾客,做到天一色是您首选的服装采购商超和新模式的创造者。

     我们的宗旨是:共享天一色。    

     我们的经营目标是:为百姓“添”一色。    

     我们的经营理念是:团队、诚信、创新、感恩。    

     我们的经营方针是:克勤克俭、永续经营。

     我们的用人理念是:用学习人,育学习人,留学习人。    

     我们的核心价值观是:提升个人价值,营建团队价值,共创社会价值。

     期待您的关注与加入,共创天一色服装百货发展之春! 

您还没有登录,请登录后查看联系方式
免费注册为会员后,您可以...
发布供求信息 推广企业产品
建立企业商铺 在线洽谈生意
还不是会员,立即免费注册