人 才

当前位置: 首页 » 德化县人力资源网 » 电子商务/物流快递 » 招聘详情

摄影师(可兼职)

  • 发布日期:2020-06-02
  • 浏览次数:117
行业  电子商务/物流快递 职位  电子商务/物流快递
招聘部门  商品部 招聘人数  1人
工作地区  福建泉州市德化县龙浔科技园区 工作性质  兼职
性别要求  性别 婚姻要求  婚姻
学历要求  不限 工作经验  不限
年龄要求  18岁以上 待遇水平  面议
更新日期  2020-06-02 有效期至  长期有效
 招全职/兼职摄影师,主要拍摄陶瓷产品,会后期图片处理。

申请该职位        收藏该职位

福建省中瓷网络有限公司(简称:中瓷网络)成立于2018年,是讯网网络(证券代码:839825)全资子公司。中瓷网络为福建省发改委“互联网+陶瓷”区域化链条化省级试点项目的平台建设和运营商。

通过互联网技术和资源引入,对传统陶瓷产业各个环节进行升级转型,构建覆盖陶瓷产业链的“互联网+陶瓷”产业平台,包括信息化公共服务、新零售、大师艺术拍卖、新媒体、供应链、大数据等子模块,充分整合产业链,实现陶瓷生产、加工、设计、销售环节的数据化,并导入金融等服务资源,实现“网络化、信息化、服务化、协同化”的“互联网+陶瓷”产业生态体系,形成区域产业链聚合力,促进德化陶瓷产业做大增量,做优存量,推动产业提速增效。

公司借助互联网+、区块链等先进技术和创新商业模式,聚集产业资源,打造陶瓷产业链的领先垂直平台。

您还没有登录,请登录后查看联系方式
免费注册为会员后,您可以...
发布供求信息 推广企业产品
建立企业商铺 在线洽谈生意
还不是会员,立即免费注册