人 才

当前位置: 首页 » 德化县人力资源网 » 广告/媒体/艺术/出版 » 招聘详情

诚邀 平面设计 伙伴 薪酬3000-6000

  • 发布日期:2020-06-01
  • 浏览次数:49
行业  广告/媒体/艺术/出版 职位  广告/媒体/艺术/出版
招聘部门   招聘人数  4人
工作地区  福建泉州市德化县龙浔 工作性质  全职
性别要求  性别 婚姻要求  婚姻
学历要求  大专 工作经验  2年以上
年龄要求  25-35岁 待遇水平  3000-6000元/月
更新日期  2020-06-03 有效期至  长期有效
 主要从事历史人文展厅策划与制作、微信公众号传播等业务,具有历史性、趣味性和挑战性;新闻传播、汉语言文学专业或摄影、撰稿、历史民俗等爱好者优先;工作环境休闲自在。需要朝九晚五的也可面议。

申请该职位        收藏该职位

零界线视觉传播有限公司,是一家专门从事品牌创意与设计、电商运营推广、商品摄影的电商设计机构。我们的宗旨——为传统企业打造精确、高效的电商系统,为电商企业树立个性、完善的品牌形象。

服务项目:产品摄影设计、网站建设、产品视频、微电影制作、企业形象片制作、书刊画册设计等。

您还没有登录,请登录后查看联系方式
免费注册为会员后,您可以...
发布供求信息 推广企业产品
建立企业商铺 在线洽谈生意
还不是会员,立即免费注册