人才

话务员

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-04  浏览次数:248
行业  销售/客服/人力/行政 职位  销售管理
招聘部门  营销部 招聘人数  3人
工作地区  福建泉州市德化县 工作性质  全职
性别要求  女士 婚姻要求  婚姻
学历要求  高中 工作经验  1年以上
年龄要求  18岁以上 待遇水平  2500-5000元/月
更新日期  2019-11-14 有效期至  长期有效
职位描述
 通过公司系统培训后,以电话形式通知商家免费领取刷脸支付设备。

 要求:有一定的亲和力,声音甜美
            责任心强,女性
           
薪酬:基本薪酬2500+绩效提成

工作时间:早上9点-11点30,下午1点30-5点30


 

申请该职位        收藏该职位

公司介绍

 

泉州鑫逸富网络科技有限公司成立于2018年,是一家集网络技术开发,设计,推广,电子商务,软件开发与销售,广告代理,发布等为服务内容的新型网络科技公司。其中,“鑫逸富智能分析系统”、“鑫逸富刷脸支付”为公司两个核心品牌产品。


“鑫逸富刷脸支付”是支付宝、微信品牌、技术、推广服务商,基于支付宝和微信支付的开放平台能力,在为商户提供支付(APP 及二维码支付)的基础上,为商户提供行业解决方案。目前主要涉及餐饮、娱乐、零售、会务、酒店、社区、景区等 7 大行业。如:餐饮方案主要包括排号、点餐、打赏、摇一摇活动、卡券和会员卡等功能的打包 输出,解决餐厅的营销问题,提高工作效率,降低成本。


因为我们的专注与实力,80%以上的创业者都选择加盟“鑫逸富刷脸支付”,我们也致力于让合作伙伴开拓无忧,让合作商家使用无愁,公司将坚持以市场需求为导向,助力中小企业向智能商业转型,用技术驱动商业革新,让商业更聪慧。

 
[ 德化县人力资源网搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
联系方式
您还没有登录,请登录后查看联系方式
免费注册为会员后,您可以...
发布供求信息 推广企业产品
建立企业商铺 在线洽谈生意
还不是会员,立即免费注册
 
  • 职位搜索
  • 人才搜索
 
该企业其他招聘
 
 
 
网站首页 | 排名推广 | 广告服务 | RSS订阅 | 闽ICP备05004707号-1 |

闽公网安备 35052602000101号