人 才

电话营销员

  • 发布日期:2019-11-04
  • 浏览次数:619
行业  销售/客服/人力/行政 职位  销售管理
招聘部门  营销部 招聘人数  5人
工作地区  福建泉州市德化县 工作性质  全职
性别要求  女士 婚姻要求  婚姻
学历要求  高中 工作经验  1年以上
年龄要求  18岁以上 待遇水平  2500-5000元/月
更新日期  2020-05-29 有效期至  长期有效
 通过公司系统培训后,以电话营销的方式免费推送智能分析系统体验,进而促成合作。

 要求:有一定的亲和力,声音甜美
            责任心强,女性
           
薪酬:基本薪酬2500+绩效提成

工作时间:早上9点-11点30,下午1点30-5点30



申请该职位        收藏该职位


 

泉州鑫逸富网络科技有限公司成立于2018年,是一家集网络技术开发,设计,推广,电子商务,软件开发与销售,广告代理,发布等为服务内容的新型网络科技公司。其中,“鑫逸富智能分析系统”、“鑫逸富刷脸支付”为公司两个核心品牌产品。


“鑫逸富刷脸支付”是支付宝、微信品牌、技术、推广服务商,基于支付宝和微信支付的开放平台能力,在为商户提供支付(APP 及二维码支付)的基础上,为商户提供行业解决方案。目前主要涉及餐饮、娱乐、零售、会务、酒店、社区、景区等 7 大行业。如:餐饮方案主要包括排号、点餐、打赏、摇一摇活动、卡券和会员卡等功能的打包 输出,解决餐厅的营销问题,提高工作效率,降低成本。


因为我们的专注与实力,80%以上的创业者都选择加盟“鑫逸富刷脸支付”,我们也致力于让合作伙伴开拓无忧,让合作商家使用无愁,公司将坚持以市场需求为导向,助力中小企业向智能商业转型,用技术驱动商业革新,让商业更聪慧。

您还没有登录,请登录后查看联系方式
免费注册为会员后,您可以...
发布供求信息 推广企业产品
建立企业商铺 在线洽谈生意
还不是会员,立即免费注册