人才
当前位置: 首页 » 德化县人力资源网 » 陶瓷生产/陶瓷附属 » 招聘详情

执行副院长

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-10-29  浏览次数:198
行业  陶瓷生产/陶瓷附属 职位  陶瓷生产/陶瓷附属
招聘部门  行政部 招聘人数  2人
工作地区  福建泉州市德化县龙浔 工作性质  全职
性别要求  性别 婚姻要求  婚姻
学历要求  大专 工作经验  不限
年龄要求  18岁以上 待遇水平  6000-12000元/月
更新日期  2019-11-11 有效期至  长期有效
职位描述
 一、岗位职责
1、协助院长制定研究院发展战略规划、经营计划、业务发展计划。
 
2、将研究院内部管理制度化、规范化。
3、组织、监督研究院各项规划和计划的实施。
4、按时提交研究院发展现状报告、发展计划报告。
5、指导公司人才队伍的建设工作。
6、协助院长对研究院运作与各职能部门进行管理,协助监督各项管理制度的制定及推行。
二、岗位要求:
1、对待工作积极,有热情,有管理经验者优先;;
2、熟悉企业业务和流程,在团队管理方面有极强的领导技巧和才能。
2、熟悉企业全面运作,具有先进的管理理念以及很强的战略制定与实施能力,有广泛的客户资源和社会资源。
3、熟练使用办公软件。
三、薪资待遇:
1、底薪加绩效奖金
2、五险一金;
3、住宿;
 
 

申请该职位        收藏该职位

公司介绍
 德化陶瓷产业创新发展研究院(以下简称研究院)是全国首个有影响力的一流陶瓷产业创新智库生态平台,成立于2017年12月,旨在围绕设计、品牌、文化、营销、高端制造、资本等6大产业发展节点要素,构建德化陶瓷生态圈,打造打响“中国白”品牌。
研究院由“中国白”共享服务中心、国际推广中心、创新中心、文化与设计中心,“中国白”陶瓷产业生态联盟等组成,设立院长、执行院长、执行副院长,汇聚全球智力资源,聘请全球顶尖专业人士组建顾问委员会和专家委员会;分设传统工艺陶瓷、当代陶瓷艺术等20个种类的专家智囊团,创设华侨大学德化陶瓷设计研究院、中国硅酸盐学会陶瓷分会德化研发中心等机构。
 研究院未来三年将着力实施“中国白”未来共享、全球推广、创新提升“三项计划”,实现品牌、设计、技术、渠道、资讯“五大共享”。推出“中国白·哲选”共享品牌,建设“中国白”德化陶瓷场景化生活体验馆,建设全球首个陶瓷共享设计网络平台——瓷匠集, 打造新经济品牌“样本”。           
千年窑火、万里瓷路!德化陶瓷产业创新发展研究院将洞见未来先机,洞察产业需求,以新设计为驱动、新品牌为支撑、新业态为引擎、新模式为突破,推动德化陶瓷产业以设计引领全球的创新变革,引领德化陶瓷绽放新生、走向世界!
 
[ 德化县人力资源网搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
联系方式
您还没有登录,请登录后查看联系方式
免费注册为会员后,您可以...
发布供求信息 推广企业产品
建立企业商铺 在线洽谈生意
还不是会员,立即免费注册
 
  • 职位搜索
  • 人才搜索
 
该企业其他招聘
 
 
 
网站首页 | 排名推广 | 广告服务 | RSS订阅 | 闽ICP备05004707号-1 |

闽公网安备 35052602000101号