人才

德化县德邦诚聘快递员

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-10-22  浏览次数:187
行业  电子商务/物流快递 职位  快递收发
招聘部门  德化德邦人事部 招聘人数  10人
工作地区  福建泉州市德化县 工作性质  类型
性别要求  男士 婚姻要求  婚姻
学历要求  初中 工作经验  不限
年龄要求  18-40岁 待遇水平  5000-10000元/月
更新日期  2019-10-22 有效期至  长期有效
职位描述
一、岗位要求:
1.初中及以上学历,人品端正,有同行经验、退伍军人、销售经验者优先。
2.自带面包车公司可提供油补,也可使用公司烧油三轮车。
3.工作时间:10小时。
二、岗位职责:
1.在规定时效内完成收派,保证客户快件不受损失。
2.负责及时回收散单货款和月结款项,并在规定时间内如数上缴财务入帐。
3.负责开发和维护客户,宣传公司相关业务。
三、薪酬福利
1.工资:5000-10000元,计件工资,多劳多得上不封顶,月休4天;
2.公司协助解决住宿问题,并每月提供食宿补贴,自带四轮车可提供油补;
3.员工福利:商保,各类带薪休假,亲情1+1(入职满一年后,公司补贴100元,员工自己提供100元,每月固定200元打入父母帐户)、公司互助基金、中秋月饼到家,提供高于同行业具有竞争力的薪资水平;
4.各类补贴:话费补贴,冬季取暖补贴(北方城市),夏季高温补贴,特殊技能补贴。
四、应聘地址:
1.德化县三班镇紫云开发区73-1-2号德邦营业部
2.德化县鹏祥开发区南环西路125号(三顺陶瓷隔壁)
3.德化县浔中镇诗墩工业区北环路20-4号(百德畔山云海直行300米)
4.快捷应聘:若电话无人接听,可直接编辑短信“姓名+应聘岗位+年龄”发送至招聘号码,我们将第一时间与您取得联系。
五、备注:
1.德邦快递欢迎离职员工重返公司。
2.此招聘为公司直招,德邦快递及其下属分公司在招聘过程中不收取任何费用、押金等,敬请各位求职者知晓,以免受骗损失财物。
 

申请该职位        收藏该职位

公司介绍
德邦成立于1996年,致力成为以客户为中心,覆盖快递、快运、整车、仓储与供应链、跨境等多元业务的综合性物流供应商。我们凭借坚实的网络基础、强大的 人才储备、深刻的市场洞悉,为跨行业的客户创造多元、灵活、高效的物流选择,让物流赋予企业更大的商业价值,赋予消费者更卓越的体验。德邦始终紧随客户需 求而持续创新,坚持自营门店与事业合伙人相结合的网络拓展模式,搭建优选线路,优化运力成本,为客户提供快速高效、便捷及时、安全可靠的服务。截至 2018年3月,公司网点近10000家,服务网络覆盖全国34个省级行政区,全国转运中心总面积超过120万平方米。目前,德邦正从国际快递、跨境电 商、国际货代三大方向切入跨境市场,已开通韩国、日本、泰国等多条国际线路,全球员工人数超过12万名。
 
[ 德化县人力资源网搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
联系方式
您还没有登录,请登录后查看联系方式
免费注册为会员后,您可以...
发布供求信息 推广企业产品
建立企业商铺 在线洽谈生意
还不是会员,立即免费注册
 
  • 职位搜索
  • 人才搜索
 
该企业其他招聘
 
 
 
网站首页 | 排名推广 | 广告服务 | RSS订阅 | 闽ICP备05004707号-1 |

闽公网安备 35052602000101号